В помощь покупателю

Оливковые масла из Италии, Греции или Италии: на чем остановить выбор?

Производством оливкового масла высшего качества славятся страны Средиземноморья, а лидерами среди них являются Греция, Италия и Испания.

29.12.2014

Оливковые масла из Италии, Греции или Италии: на чем остановить выбор?

Производством оливкового масла высшего качества славятся страны Средиземноморья, а лидерами среди них являются Греция, Италия и Испания. Есть возможность купить оливковое масло Боргес, произведенное в Испания, изготовленное в Италии оливковое масло Бертолли или греческое оливковое масло Марафон. Эти марки уже успели зарекомендовать себя на мировом рынке как качественные продукты.

Итальянское оливковое масло Бертолли

Итальянское оливковое масло Бертолли отличается чистым, насыщенным и мягким ароматом, чего позволяют добиться использованные в производстве отборные спелые оливки юга Италии. Оно рекомендуется как «универсальное» масло. Оно отлично подходит как для приготовления легких салатов, так и для вегетарианских блюд и всевозможных супов.

Оливковое масло Бертолли можно использовать также для приготовления разнообразных соусов и маринованных блюд. Отлично с ним сочетается мясо, птица или рыбные блюда.

Греческое оливковое масло Марафон

Произведено без использования ГМО. Нерафинированное оливковое масло Марафон - масло экстра-класса, которое изготовлено из оливок первых сортов, выращенных на острове Закинтос.

Оливковое масло Марафон отличается свои фруктовым ароматом, приятному вкусу с лёгкой горчинкой. Оно обладает низким уровнем кислотности - 0.1-0.8%. И получено оно в результате первого холодного отжима.

Оливковое масло Боргес из Испании

Стопроцентное оливковое масло Боргес экстра класса, произведенное в Испании, содержит исключительно рафинированное оливковое масло. Оно может использоваться как диетический продукт.

Оливковое масло Боргес содержит незначительное количество пищевого волокна, витамина А, сахара, витамина С, кальция и железа.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы