В помощь покупателю

Масло оливковое: инструкция по применению

Оливковое масло имеет множество спектров применения. Его можно не только добавлять в салаты и применить для жарки. За счет своих полезных свойств оливковое масло нашло употребление и в лечебных, и в косметических целях.
25.05.2015

Масло оливковое: инструкция по применению

Разнообразные области применения оливкового масла

Оливковое масло является для организма великолепным целебным зельем. Также оно нередко применяется и в быту. В его составе содержатся необходимые организму микроэлементы, витамины A, D, E, K и так далее. Железо, медь, жирные кислоты также входят в масло оливковое. Инструкция по применению этого «жидкого золота» действительно велика.

Во-первых, оливковое масло рекомендуется тем, у кого проблемная кожа. Оно содержит витамины и элементы, способные даже замедлить старение клеток. Поэтому при появлении морщинок можно воспользоваться именно им. Многие покупают специальный турецкий крем с оливковым маслом, мыло с его содержанием, а некоторые используют его как самодостаточный косметический продукт. Турецкий крем с оливковым маслом окажет такой же эффект, как и собственно масло. Благодаря противовоспалительному эффекту оливковое масло применяют при высыпаниях, воспалениях, прыщах, угрях и прочих заболеваниях кожи.

Во-вторых, при внутренних заболеваниях также используют масло оливковое. Инструкция по применению в этой области тоже обширная. Натощак полезно принимать это масло тем, кто страдает от диабета или ожирения, болезней желудочно-кишечного тракта, сердца, кровеносных сосудов, проблем со стулом и так далее.

В-третьих, оливковое масло может пригодиться и в быту. Многие используют оливковое масло для обуви, кожаных изделий. Можно смочить тряпочку маслом и отполировать столовые приборы. Оливковое масло в смеси с лимонным соком является замечательным средством по уходу за деревом. Нередко оливковое масло устранения краски или наклеек с поверхности.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы