В помощь покупателю

Необычные способы применения оливковых масел

В наши дни можно купить оливковое масло в СПб, Москве, Киеве или Воронеже – в любом уголке земного шара. Но мало кто пользуется тем, что такой ценный продукт доступен всем и каждому. Масла можно применять не только как продукт питания, они и в быту могут очень пригодиться.
30.07.2015

Необычные способы применения оливковых масел

Где можно использовать оливковое масло

Оливковые масла применяются можно: они используются в кулинарии, в косметологии, в медицине, даже в быту. Масла, разумеется, делают пищу вкуснее, ароматнее и полезнее. Кроме того, они применяются для ухода за кожей лица или за волосами. Также при помощи масел можно забыть про многие проблемы со здоровьем, но тут важно выбирать масла первого холодного отжима, например, для лечения подойдет altero - оливковое масло первого холодного прессования.

В быту масла очень полезны. Их используют, когда одолевает храп. Так что супругам, которые не могут уснуть от громкого сопения друг друга всегда нужно иметь в шкафу бутылочку масла. Также его часто используют для полировки металлических покрытий. Оно нередко применяется для придания медным монеткам презентабельного вида.

Масло из оливок отлично защищает от вредных внешних воздействий деревянные поверхности. А также оно используется как средство по уходу за изделиями из кожи. Масло также можно использовать и как сырье для увлажняющего мыла. А еще многие заботливые хозяйки дают масло из оливок своим кошкам для улучшения их зоркости и укрепления шерсти.

Поэтому никогда не помешает иметь в быту оливковое масло, 5л купить – и забыть обо всех проблемах. Нужно пользоваться тем, что в наши дни где угодно можно купить оливковое масло, в СПб или Москве, столичных или провинциальных городках любой страны. И лучше всего при выборе ориентироваться на низкокислотные Экстра Вирджин масла, ведь они сгодятся везде – и в профилактических целях, и в бытовых (например, купить можно altero - оливковое масло первого отжима).


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы