В помощь покупателю

О чем рассказывает программа «Жить здорово»: оливковое масло - лекарство от многих болезней

Про пользу масел из плодов оливы говорят даже опытные специалисты. Положительное влияние этого продукта на здоровье много раз доказывалось в ходе многочисленных экспериментов и исследований.
27.05.2015

О чем рассказывает программа «Жить здорово»: оливковое масло - лекарство от многих болезней

«Жить здорово»: оливковое масло для оздоровления

Даже по телевидению говорят о пользе для человека масел из плодов оливы. В одном из выпусков телевизионной передачи «Жить здорово» оливковое масло также рассматривали с точки зрения его пользы для здоровья.

Во-первых, польза для человека достигается благодаря уникальному составу этого продукта. В нем содержатся полиненасыщенные жиры. Лучше выбирать вместо других видов масел именно оливковое, ведь в нем нет холестерина, вредного для организма. Помогает оливковое масло при раке. В масле из оливок много липопротеидов высокой плотности, способных избавлять организм от излишнего жира. А это первый шаг к избавлению от атеросклероза. Кроме того, в масле содержатся и Омега-3 жирные кислоты. Также оно способно снимать воспаления. Его полезно принимать диабетикам, поскольку масло из плодов оливы регулирует уровень сахара в крови.

Во-вторых, в передаче «Жить здорово» оливковое масло рассматривалось как средство по улучшению состояния сердца, орудие по избавлению от холестерина, профилактическое средство против инфарктов и инсультов.

Чем еще полезен этот продукт?

Кроме того, помогает оливковое масло при раке. Оно способно противостоять образованию раковых клеток. Многие производят лечение язвы оливковым маслом, что достигается путем принятия по столовой ложке этого продукта в день на голодный желудок.

Оливковое масло при раке принимать нужно только в качестве заправки блюд или как лекарство. Использоваться его для жарки нельзя, поскольку под действием температуры в нем образуются вещества, способствующие развитию рака. Лечение язвы оливковым маслом, а также ран, ожогов производят уже давно. Часто его принимают больные гастритом.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы