В помощь покупателю

Оливковое масло Extra Virgen

Все знают о том, что самым лучшим продуктом считается именно оливковое масло из Греции. Отзывы покупателей и многолетний опыт его применения подтверждают этот факт. Ведь именно там начали производить его, достигнув за многие годы высшего профессионализма в этом деле. Но не каждое оливковое масло из Греции, отзывы о котором самые лучше, славиться отличным качеством.
30.04.2015

Оливковое масло Extra Virgen

Категории оливковых масел

У оливковых масел разная кислотность. Продукты экстракласса, нефильтрованное или фильтрованное - лучшие категории масел. Также замечательным качеством славится масло первого холодного отжима.

Оливковые масла можно разделить на натуральные (virgin), которые не подвергаются химической очистке, очищенные (refined), известные всем рафинированные масла, полученные с применением химических обработок, и жмыховые (pomace), которое также подвержено химической обработке, как правило, для получения этого сорта используется гексан.

Оливковое масло Extra Virgen считается лучшим продуктом. Оно не подвержено рафинации, поэтому сохраняет все полезные вещества, благотворно влияет на здоровье. Самым лучшим считается тот продукт, который был получен путем механического отжима. Бывает оливковое масло extra virgin, которое производят из оливок одного сорта, или купажное масло extra virgin, при приготовлении которого задействовано несколько сортов оливы.

Можно ли замораживать оливковое масло: правила хранения

Итак, самым лучшим считается оливковое масло из Греции, отзывы о котором всегда только подтверждают это, а самым полезным среди всей продукции является оливковое масло extra virgin, поскольку оно натурально и сохраняет полезные свойства. И чтобы вся польза масла осталась в нем, нужно правильно его хранить. Температура хранения не должна превысить тридцати градусов, а стоять оно должно в темном месте, и желательно в бутылке из темного стекла, не пропускающего солнечный свет.

Многих интересует, можно ли замораживать оливковое масло. Если заморозить его, то своих полезных свойств оно не потеряет, а уже через нескольких часов после разморозки снова станет жидким.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы