В помощь покупателю

Оливковые масла: лучшие производители

Хорошее натуральное оливковое масло способно не только подчеркнуть вкус любого блюда и сделать его ароматнее, но и повысить пользу такого блюда для здоровья человека. Дело в том, что качественные масла из оливок богаты витаминами и микроэлементами, незаменимыми для здоровья человека.
24.07.2015

Оливковые масла: лучшие производители

Каким должно быть качественное оливковое масло?

В странах средиземноморья готовят великолепное полезное оливковое масло. Среди стран- производителей этого «жидкого золота» - Испания, Италия, Греция и ряд других стран. Самой качественной считается греческая продукция, так, производит великолепное масло оливковое Крит. Купить такое масло можно и в России, правда, стоить оно будет недешево.

Хорошим качеством отличается, например, оливковое масло бассо. Это масло первого холодного отжима. При покупке масла всегда нужно следить за тем, чтобы это было масло первого отжима, с пометкой на упаковке «Экстра Вирджин». К такого рода продукции можно отнести и оливковое масло de cecco, цена на которое щадящая.

Также качественное масло обладает низкой кислотностью. Таким маслом опять-таки считается оливковое масло бассо. У него кислотность низкая. У качественного продукта этот показатель не превышает одного процента.

Также хорошее масло горчит. Горьковатый вкус имеет, например, оливковое масло de cecco. Цена этого масла привлекательная, а качество отличное, поэтому на него хороший спрос. Так что необязательно покупать только греческую продукцию, хоть и отличное производит масло оливковое Крит, купить не менее плохую продукцию можно и из других стран.

Где использовать оливковое масло?

Оливковое масло бассо, например, великолепно подойдет для заправки мясных или рыбных блюд, или для добавления его в салат из свежих овощей.

Различные масла добавляют в тесто, чтобы получить пышную и ароматную выпечку. Также масла бывают с добавками, меняющими изначальный горьковатый вкус масла из оливок, поэтому есть идеальная возможность подобрать к любому конкретному блюду свое масло.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы