В помощь покупателю

Приготовление пищи с оливковыми маслами

Оливковые масла получают из плодов оливы европейской. Способы производства различных масел определяют их дальнейшие качества и свойства, а также области применения.
23.07.2015

Приготовление пищи с оливковыми маслами

Области применения различных оливковых масел

Жарить мясо на оливковом масле и заправлять его им - две разные вещи. Для каждой из них нужно использовать определенное мясо.

Самым полезным считается нерафинированное масло оливковое. Кипр (купить масло именно там будет намного дешевле) и другие греческие округа считаются производителями самой качественной продукции данной категории. Жарить мясо на оливковом масле первого холодного отжима нельзя. При нагревании оно выделяет вредные вещества, и вместо пользы приносит здоровью вред. Этими маслами заправляют готовые блюда.

Нужно жарить мясо на оливковом масле рафинированном. Оно специально для этого и предназначено. Полезных веществ в нем нет, поэтому не стоит заправлять им блюда, лучше использовать для этого нерафинированные масла.

Какой вкус у оливкового масла?

Многие интересуются, какой вкус у оливкового масла. Особенно этот вопрос интересует людей, которые каждый раз покупая качественное натуральное оливковое масло первого холодного отжима, чувствуют горьковатый привкус. Многие считают, что горечь - это признак того, что продукт испорчен или плохого качества.

Все эти домыслы возникают только оттого, что люди не знают, какой вкус у оливкового масла хорошего качества на самом деле. На самом деле масла высокого качества должны горчить. Все это объясняется вкусовыми качествами оливок, из которых создают масла: они горьковатые на вкус.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы