В помощь покупателю

Разнообразие оливковых масел

Последние годы на российских кухнях полезное и вкусное оливковое масло стало постепенно вытеснять растительные и подсолнечные масла. Особенной популярностью пользуется оливковое масло экстра вирджин. Фото продукции производители выкладывают в интернет, и нередко его можно купить даже не выходя из дома, через онлайн-магазины.
24.06.2015

Разнообразие оливковых масел

Приготовить или купить оливковое масло с чесноком?

Разнообразие оливковых масел позволяет сделать каждое блюдо уникальным. Например, можно купить оливковое масло с чесноком, оно замечательно подойдет для пиццы, овощных салатов или мяса. Разнообразие этих масел очень велико.

Можно не тратить время и силы и просто купить оливковое масло с чесноком, но лучше приготовить его самостоятельно, контролируя, какое количество чеснока будет использоваться. Нужно только смешать масло с несколькими дольками чеснока и оставить на пятнадцать минут настаиваться. Для этого лучше всего использовать оливковое масло экстра вирджин. Фото и описания различных марок данной категории масел можно найти в интернете и выбрать то, которое больше подходит именно вам.

Острое оливковое масло: рецепт приготовления

Существует замечательное острое оливковое масло, рецепт приготовления которого очень прост. Опять-таки, лучше всего взять оливковое масло экстра вирджин, в него нужно добавить немного чили и настаивать несколько дней. Любители острых блюд часто пользуются этим рецептом, поскольку конечный продукт не только отвечает их вкусам, но и оказывает положительное влияние на здоровье.

Какие еще существуют виды оливковых масел?

В Абруццо производят замечательное лимонное масло, которое отлично подойдут для рыбы или в качестве ингредиента для соусов, нередко оно используется даже в приготовлении теста. Также существует оливковое масло с перцем, которое покупают в качестве заправки овощей. Многие любят оливковое масло с травами. Чаще всего в него добавляют розмарин и базилик. Трюфельное оливковое масло из любого блюда сможет сделать шедевр, его даже не нужно добавлять в больших количествах, хватит всего нескольких капель, чтобы изменить вкус блюда.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы