В помощь покупателю

Самое качественное оливковое масло

Оливковое масло издавна приравнивали к золоту. Но даже у золота нет столько полезных для организма свойств и качеств. Только самое качественное оливковое масло в действительности обладает полезными для здоровья свойствами, поэтому к покупке этого продукта нужно подходить тщательно.
25.05.2015

Самое качественное оливковое масло

Какие полезные вещества содержатся в оливковом масле?

В оливковом масле содержится множество различных витаминов и минералов, незаменимых для нормального функционирования организма человека. В нем содержатся витамины A, B3, С, Е, К. Кроме того, масло богато всевозможными минералами. В его составе натрий, фосфор, калий, магний, кальций. Масло из оливок содержит много ненасыщенных жиров. Все витамины и минералы, входящие в состав масла из оливок, великолепно усваиваются организмом человека, и оказывают на его здоровье значительный положительный эффект.

Самое качественное оливковое масло способно решить проблемы с пищеварением, наладить стул и даже поспособствовать естественному похудению. С применением оливкового масла организм забудет о том, что такое холестерин. Масло из оливок выводит из организма шлаки. Его рекомендуют включать в рацион детям и будущим мамам. Ведь оно играет не последнюю роль в формировании клеток плода, а также благотворно влияет на нервную систему.

Где производят самое качественное оливковое масло?

Как правило, масло из оливок производят в странах средиземноморья. В тех местах климат наиболее благоприятен для того, чтобы вырастить замечательный урожай. Масло производят в Италии, Испании, Греции, Португалии, Турции и так далее. Но в Россию самые крупные поставки оливкового масла приходят из Италии, Испании и Греции.

Самое качественное оливковое масло производят именно в Греции. В Россию привозят оливковое масло с острова Крит и с других округов Греции. Масло оливковое grande oliva - это одно из греческих масел, отличающихся высоким качеством. Масло оливковое grande oliva получают путем первого холодного отжима, поэтому оно сохраняет все полезные компоненты и витамины. Наряду с этой маркой существует и множество других, не менее качественных.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы