В помощь покупателю

Свойства и качества оливковых масел

Масла из плодов оливы европейской изготавливают в странах средиземноморья. Из-за того, какие витамины в оливковом масле содержатся при правильном его производстве, они становятся незаменимым лекарством для лечения многих болезней.
23.07.2015

Свойства и качества оливковых масел

Оливковое масло: пищевая ценность и БЖУ

Оливковое масло многие используют, благодаря содержанию в нем полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот, а также олеиновой кислоты. Однако многие отказываются во время диет употреблять в пищу оливковое масло, пищевая ценность которого немаленькая.

Масло из оливы способствует похудению. Оно контролирует аппетит и восполняет недостающие организму жиры, поэтому так эффективно помогает похудеть оливковое масло, пищевая ценность которого составляет 900 ккал. И даже содержание в нем большого количества жиров не влияет на появление лишних килограммов.

Какие витамины в оливковом масле?

Из-за того, какие витамины в оливковом масле, оно так ценится многими людьми. Его применяют и в приготовлении пищи, и в медицине, и в косметологии. Для готовки, например, можно использовать санса - оливковое масло неплохое по соотношению цены и качества.

Но для лечения использовать масла на порядок выше по качеству. Польза этого продукта объясняется тем, какие витамины в оливковом масле. Там множество олеиновой кислоты, поли- и мононенасыщенных жирных кислот, олеиновой кислоты, а также в масле содержатся Омега-3 и Омега-6 кислоты, железо, антиоксиданты, витамины E, A, D, K. Такой богатый состав может быть только у масел высшего класса, первого холодного отжима. Поэтому санса, оливковое масло хоть и неплохое по качеству, но все же пригодное в основном для готовки.

Качественные натуральные масла помогают улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Оно и кости укрепляет, и зрение улучшает, и даже уменьшает вероятность возникновения злокачественных опухолей.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы