Традиции

Итальянские и греческие оливковые масла

Хорошие хозяйки предпочитают подсолнечным и растительным маслам оливковые. Они содержат множество витаминов и полезных веществ, которые оказывают на организм положительное действие. Кроме того, разнообразие оливковых масел позволяет выгодно подчеркнуть вкус любого блюда и придать ему неповторимый аромат.
20.05.2015

Итальянские и греческие оливковые масла

Производители оливковых масел

Оливковое масло производят в странах средиземноморья. Климат этих стран наиболее благоприятен для выращивания оливок. В основном в России продаются оливковые масла из Италии, Испании, Греции. Все они отличаются ценой, качеством, способами производства, и, разумеется, существуют бесспорные лидеры в производстве этой категории продукции.

Как итальянское, так и греческое оливковое масло отличается широким ассортиментом, поэтому каждый найдет для себе то, что придётся ему по вкусу. В обеих странах производятся традиционные масла и оливковые масла с разнообразными добавками, отлично сочетающимися с разными блюдами.

Итальянское оливковое масло

После Испании Италия стоит на третьем месте по производству оливкового масла. Как и масла всех других производителей, итальянские можно разделить на рафинированные, рафинированные в смеси с натуральными, и масла нерафинированные, первого холодного отжима, которые считаются самыми полезными, натуральными и качественными. Итальянское оливковое масло de cecco одно из лучших масел этой страны-производителя. Также можно выделить и масло оливковое grezzo.

Итальянское оливковое масло de cecco обладает желто-золотистым оттенком, ароматом свежих оливок, приятным терпким вкусом, который является важным показателем высокого качества продукта. Масло оливковое grezzo наравне с предыдущим обладает неповторимым ароматом и вкусом. Оно немного плотнее и мутнее обычных масел. Оба сорта нерафинированные.

Греческие оливковые масла

Греция производит самые лучшие оливковые масла. Там самый благоприятный климат для выращивания отменного урожая. Свой выбор при покупке масел лучше останавливать на греческих. Масло оливковое Эллада первого холодного отжима пример продукции неплохого качества в сочетании с отличной ценой. Все витамины и полезные вещества в нем остаются благодаря тому, что производится масло оливковое Эллада посредством первого холодного отжима.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы