Этот пирог не слишком калориен, при этом полезен. В нем не только много полезных ягод и фрукты, но и оливковое масло: при язве, плохом пищеварении – это незаменимый продукт. Приготовление пирога начинается со взбивания яиц. К ним необходимо добавить масло, в это время нужно продолжать взбивать яйца. После этого можно добавить мед, немного соли и муку, затем всыпать муку. В итоге должно получиться не слишком густое по консистенции тесто.
Затем оливковым маслом нужно смазать сковородку и немного присыпать её мукой, а сверху тонким слоем вылить тесто. Далее нужно сформировать из теста бортики по 2-3 сантиметра в высоту. Сверху нужно посыпать тесто корицей. После яблоки нужно порезать, очистить от шкурки и выложить сверху. Поверх яблок нужно выложить ягоды. Поверх опять нужно высыпать немного корицы и сахара. Выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно подавать с чаем к столу.