Для начала необходимо соединить 50 грамм муки с 30 граммами сахара и 2 столовыми ложками оливкового масла. Ингредиенты нужно тщательно размешать, перетереть руками и отправить на 15 минут в холодильник. Затем в посудине надо смешать муку, сахар и разрыхлитель. Затем в смесь надо добавить оливковое масло с водой и еще раз тщательно перемешать.
Морковку надо вымыть и натереть на крупной терке. Затем добавить морковь и изюм в тесто и перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для выпекания пекарской бумаги и выложить в неё тесто. Сверху украсить пирог грецкими орехами и довести пирог до готовности, постоянно проверяя его зубочисткой. При подаче к столу можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.