Выпечка, сладкое

Постный морковный пирог

Постный морковный пирог
(0)
  • Время приготовления60-90 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • 200 грамм муки
  • Морковка
  • Изюм по вкусу
  • 100 грамм грецких орехов
  • 8 столовых ложек оливкового масла Экстра Виржн «Каламата»
  • 150 миллилитров воды
  • 150 грамм сахара
  • 3 чайных ложки разрыхлителя

Приготовление

Для начала необходимо соединить 50 грамм муки с 30 граммами сахара и 2 столовыми ложками оливкового масла. Ингредиенты нужно тщательно размешать, перетереть руками и отправить на 15 минут в холодильник. Затем в посудине надо смешать муку, сахар и разрыхлитель. Затем в смесь надо добавить оливковое масло с водой и еще раз тщательно перемешать.

Морковку надо вымыть и натереть на крупной терке. Затем добавить морковь и изюм в тесто и перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для выпекания пекарской бумаги и выложить в неё тесто. Сверху украсить пирог грецкими орехами и довести пирог до готовности, постоянно проверяя его зубочисткой. При подаче к столу можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
сложно60-90 минут
Шоколадный торт
средне60-90 минут
Маффины с персиками
сложно60-90 минут
Пирог с рахат-лукумом
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы