Для начала необходимо порезать лук, раздавить чеснок, приготовить мясной фарш. Затем нужно нарезать оливки. Затем необходимо на пять минут запарить изюм. Далее нужно разморозить дрожжевое тесто.
Лук нужно обжарить на масле, когда он станет прозрачным нужно добавить чеснок и жарить до золотистого цвета. К луку добавить мясо и хорошенько прожарить. Когда мясо побелеет, нужно насыпать в него специи, а после – бульон или воду. Через две минуты снять мясо с огня.
После нужно разогреть духовку до 220 градусов. Тесто нужно раскатать, порезать на квадратики. В каждый кусок теста нужно завернуть мясную начинку. Смазать пирожки яичным белком и отправить на противень, выстланный пергаментом. В таком виде пирожки должны постоять 20 минут. После нужно смазать их взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут. Когда пирожки обретут золотистый оттенок, можно их вынимать и подавать к столу.