Закуски

Брускетта с крабами

Брускетта с крабами
(0)
  • Время приготовления20-40 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • 250 грамм крабов
  • Половина буханки ржаного хлеба
  • Фенхель
  • Лимон
  • Чеснок
  • 20 миллилитров оливкового масла POMACE «Delphi»
  • 5 грамм розового перца
  • 5 грамм морской соли
  • 100 грамм томатов очищенных в собственном соку «Delphi»

Приготовление

Для начала нужно нарезать ломтиками хлеб и готовить его на противне 3 минуты. Затем нужно тонко нарезать фенхель. В сковороде надо разогреть ложку оливкового масла и обжарить фенхель до золотистого оттенка.

Затем надо натереть на терке цедру лимона, из его половинки выдавить сок. Зеленые листья фенхеля измельчить, положить в миску. Туда же поместить крабов, соль с перцем, цедру, сок лимона и оливковое масло, посыпать все розовым перцем и перемешать.

Затем надо взять кусочки хлеба и натереть их чесноком. Сверху выложить томаты. Можно нарезать их кружками и положить на хлеб, а можно размять их и намазать кусочки хлеба. Сверху выложить крабовую начинку и обжаренный фенхель. Выложить брускетту с крабами на тарелку и подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
легкоДо 10 минут
Пингвины из маслин
средне60-90 минут
Хлебный торт
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы