Для начала нужно сварить куриную грудку, нарезать её кубиками. Затем надо порезать лук, чеснок, смешать их с грудкой. В курицу добавить сырный крем и майонез, тщательно все перемешать. Затем добавить в смесь лимонный сок, соль и перец. Закрыть полученную куриную заправку пищевой пленкой и поместить в холодильник.
Затем нужно сварить и измельчить яйца, перемешать их с нарезанным луком и оливками, добавить соль, майонез и перец, перемешать. В смесь добавить оливковое масло, 5 ложек чайных будет достаточно.
В форму для приготовления торта нужно положить пищевую пленку так, чтобы её концы свисали с краев. На дно и по бокам формы нужно плотно выложить хлеб. На хлеб выкладывается куриная начинка, а сверху хлеб. Далее выкладывается яичная начинка. Сверху вновь нужно положить хлеб и намазать его сырным кремом. Торт завернуть пленкой и придавить грузом. В таком виде торт сутки должен постоять в холодильнике. Потом торт нужно достать, помазать сырным кремом, украсить оливками и подавать к столу.