Закуски

Свекольно-селедочный веррин

Свекольно-селедочный веррин
(0)
  • Время приготовления20-40 минут
  • Сложностьлегко

Ингредиенты

  • 3 вареных свеклы
  • Полпучка зеленого лука
  • Чайная ложка бальзамического белого соуса «Papadimitriou»
  • Соль и перец по вкусу
  • Молотый грецкий орех
  • 3 филе сельди
  • 2 столовых ложки сметаны
  • Сливочный творожный сыр

Приготовление

Для начала в комбайне необходимо измельчить свеклу, зеленый лук, соль с перцем, горсть грецкий орехов и бальзамический уксус. Затем необходимо отдельно измельчить в комбайне филе сельди, творожный сыр, зелень, сметану и перец. Оба слоя нужно измельчать не до однородной массы, чтобы остались кусочки рыбы, свеклы.

Затем необходимо взять четыре небольших бокала. В каждый нужно положить сначала свекольный слой, а затем слой из рыбы и сыра. Готовые закуски можно подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
легкоДо 10 минут
Пингвины из маслин
средне60-90 минут
Хлебный торт
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы