Закуски

Говяжья печень со шпинатом

Говяжья печень со шпинатом
(0)
  • Время приготовления60-90 минут
  • Сложностьсложно

Ингредиенты

  • 500 грамм печени
  • Пучок шпината
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца
  • Столовая ложка бальзамического уксуса
  • Столовая ложка оливкового масла
  • 500 миллилитров молока

Приготовление

Для начала чистим печень. Оливковым маслом в соединении с бальзамическим уксусом и перцем печень потом будет дополнена как заправкой. Но изначально нужно залить печень молоком на час, чтобы она была мягкой и нежной. Затем молоко нужно слить и промыть печень водой. Затем печень нужно поперчить и посолить.

Сковороду необходимо разогреть и обжарить на ней печень до появления корочки. Затем нужно помыть и подсушить шпинат, выложить его на тарелку. Вылить на него заправку, сверху положить печень и снова полить заправкой. Готовое блюдо можно подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
легкоДо 10 минут
Пингвины из маслин
средне60-90 минут
Хлебный торт
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы