Для начала необходимо просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать. Затем добавить холодное сливочное масло и порубить все в крошку. Для аромата можно добавить чистое оливковое масло, совсем немного. После нужно вынуть оливки из баночки и мелко нарезать. Добавить оливки в тесто. Затем положить в тесто орегано и сливки. Тесто замесить и скатать из него шарик. Поместить его в холодильник на час.
После необходимо вынуть тесто. Расстелить пергаментную бумагу и раскатать тесто на ней до трех сантиметров в толщину. После необходимо порезать тесто на кусочки и отправить на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов. Когда крекеры подрумянятся, можно их вынимать и подавать к столу.