Закуски

«Песто» белорусское на оливковом масле, базилике и баклажане

«Песто» белорусское на оливковом масле, базилике и баклажане
(0)
  • Время приготовления60-90 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • 2 килограмма кабачков и баклажанов
  • 500 грамм моркови
  • 500 грамм лука
  • 300 грамм сладкого перца
  • 500 грамм помидоров
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар
  • Черный молотый перец
  • 100 грамм грецкий или кедровых орехов
  • Базилик, кинза и петрушка
  • Сыр «Пармезан»
  • 200 миллилитров оливкового масла

Приготовление

Очень часто масло оливковое используется для приготовления блюд. Исключением не является и «Песто» белорусское. Для начала необходимо мелко порезать все ингредиенты. Морковку нужно потереть на терке, а потом жарить на сухой сковородке вместе с другими овощами, накрытыми крышкой, без добавления соли и масла.

Когда овощи станут мягкими нужно добавить соль, немного сахара, и часть оливкового масла. В таком виде нужно тушить овощи полчаса.Когда масса станет кремообразной, нужно положить в неё чеснок и остаток масла. Песто готово. Можно подавать его к столу с тостами, натертыми чесноком.


Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
легкоДо 10 минут
Пингвины из маслин
средне60-90 минут
Хлебный торт
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы