Закуски

Ризотто с баклажанами

Ризотто с баклажанами
(0)
  • Время приготовления90-120 минут
  • Сложностьсложно

Ингредиенты

  • Пачка риса
  • Полстакана белого сухого вина
  • Полтора литра куриного бульона
  • 2 баклажана
  • Луковица
  • 100 грамм пармезана
  • 3 ложки сливочного масла
  • Масло оливковое Экстра Виржн «Каламата»
  • 2 перца чили
  • Чабрец

Приготовление

Для начала необходимо разогреть сковороду и без масла обжарить нарезанные кубиками баклажаны. Жарить их нужно 5 минут на сильном огне, а затем довести до готовности на слабом. Затем в другой сковородке нужно пожарить измельченную луковицу на сливочном и оливковом маслах.

После надо всыпать рис, перемешать и оставить на пару минут. Затем в сковороду надо влить вино, а через несколько минут постепенно влить бульон и готовить примерно 18 минут. За 5 минут до готовности риса нужно добавить в него баклажаны, перец и травы. В самом конце в сковороду нужно положить сыр и остаток сливочного масла. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо посыпать сыром и горячим подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
легкоДо 10 минут
Пингвины из маслин
средне60-90 минут
Хлебный торт
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы