Закуски

Слоеные палочки с рыбкой и маслинами

Слоеные палочки с рыбкой и маслинами
(0)
  • Время приготовления20-40 минут
  • Сложностьлегко

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • Шпроты или любая другая мелкая рыбка в масле
  • Маслины Каламата в рассоле «Delphi»
  • Яйцо
  • Соль
  • Оливковое масло

Приготовление

Тесто выложить на столе и дать ему немного полежать. Рыбные консервы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать избыток масла. Затем нужно порезать рыбу на полосочки и маслины на половинки. Яйцо необходимо взбить с солью. Затем необходимо немного раскатать тесто и разрезать вдоль длинной стороны пополам.

На тесто надо положить шпроты, оливки, а промежутки намазать яйцом. Затем второй половиной теста нужно накрыть начинку и придавить тесто в тех местах, где образовались места без начинки. Острым ножом необходимо порезать тесто с рыбными консервами и маслинами на полоски шириной не больше 6 миллиметров. Противень смазать оливковым маслом, выложить палочки и запекать их в духовку при температуре 200 градусов. Через 15-20 минут закуску можно подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
легкоДо 10 минут
Пингвины из маслин
средне60-90 минут
Хлебный торт
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы