Для начала нужно помыть, разделать и залить водой цветную капусту. Довести её до кипения и подсолить воду, после этого – варить пять минут. Затем нужно слить с капусты воду. Далее необходимо отварить и натереть на терке морковку. Маринованные оливки и маслины в масле «Delphi» необходимо нарезать колечками. Измельчить укроп.
Затем нужно нагреть сковородку, поджарить лук, добавить капусту и немного обжарить её с луком. После нужно взбить в миске яйца с молоком и солью. Добавить к капусте морковку, оливки с маслинами, посыпать перцем и укропом, влить яйца с молоком и довести блюдо до готовности. После омлет с капустой и маслинами с оливками нужно выложить на тарелку. При подаче к столу необходимо взять томат в собственном соку «Delphi» и разрезать пополам. Положить половинки сбоку разрезом вверх. На каждый помидор положить разрезанную пополам маслину. В таком виде блюдо можно подавать к столу.